Trainz Route: Zlatoust-Kropachevo

Share Button

b1

b2

b3

Compatible with: TRS19,

Real route, profile, TPA. Particular attention was paid to the environment. Branch from art. Berdyaush, towards Bakala, to the Rechnaya station. Also a branch in the direction of Druzhinino, to the Zhukatau station. The total length is 175 km. Mainly double-track DC section; Yakhino-Kropachevo four-track; Berdyaush-Rechnaya single-track; Berdyaush-Zhukatau, single-track, not electrified. Weight norms, for VL10, in the odd direction 3300t., In the even direction 3200t.


Реальный маршрут, профиль, ТРА. Особое внимание было уделено окружению. Ответвление от ст. Бердяуш, в сторону Бакала, до станции Речная. Так же ответвление в сторону Дружинино, до станции Жукатау. Общая протяжённость 175 км. В основном двухпутный участок постоянного тока; Яхино-Кропачёво четырёхпутный; Бердяуш-Речная однопутный; Бердяуш-Жукатау, однопутный, не электрофицированный. Весовые нормы, для ВЛ10, в нечётном направлении 3300т., в чётном 3200т.

Go to the store

Trainz Route: Belarusian Woodland

New

В категории: Анонсы, Новое

Comments are closed.

Translation

Инструкции

instructions

instructions

PTE

MANUAL

Лицензирование

Материалы сайта доступны  по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported

CC

В дальнейшем ваша модификация должна распространятся по той же лицензии, как свободно распространяемый продукт для некоммерческого использования, не нести в себе эксклюзив и ограничения. В противном случаи Вы не можете использовать данный авторский материал. Отказ от Любого из вышеупомянутых условий можно отклонить, если Вы получаете разрешение от держателя авторского права. Скачивая файлы Вы соглашаетесь с условиями данной лицензии

Архивы

Поиск