![]() | ![]() |
|
![]() |
|
|
|
||||||
| Карты и сценарии Обсуждение действующих и создаваемых маршрутов, сценариев |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
Страна:
|
С дружком Семёном Диким(aka DSemen, aka Олег
) замутили новую карту для ТРС. От Транссиба пришлось отказаться ввиду ряда причин, среди которых архи-глючность и тормоза рельефа и т.д. Название выдумал сегодня, и по нраву оно только мне. Поэтому прошу высказать свои мысли по поводу этого, может кто и придумает лучше. Карта будет полностью вымышленная, и кроме того довольно необычно исполнена. Кроме того, что планируется реализовать не только постоянку с переменкой, переходящие в неэлектрофицированную линию, также позволил себе несколько смелый эксперимент. На карте будут времена года. Реализовано это будет плавными переходами текстур земли, и растительности(никаких спидтри). Строится первая бета версия километров так на 30-40 будет в Акелловском билде. Контактная сеть от DSemen в его же расстановке, путевое тоже делает Олег, вставляя иногда прекрасные станции от Егорыча. Сигналку z7 надеюсь будет расставлять и настраивать jim_spb Начать решил с Зимы, но так, как это время года не самое любимое, то ограничусь километрами 15ю. Вот скрины того, что уже есть: ![]() ![]() Думаю чуть позже будет видео. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Денис, отлично, люблю необычные маршруты!
Идея понравилась! Особенно 6 скрин понравился! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Здорово, впечатлило.
А будут все времена года, или яркие и знойные летние деньки сюда не впишуться? :-)
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Ох, Денлог, лучше бы вместо ста таких вот недоделок сделали бы вы с дружком Семеном реальный маршрут километров на триста...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
AlexanderGn:
А ты бы с дружком Степаном Лучше бы вместо ста недоделок доделали бы ЭР2Т и АЧ2 в коем веке ) denlog: Рука мастера, что еще можно сказать. Последний раз редактировалось KuT; 03.01.2010 в 21:58. |
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
denlog, почему бы КС не от ТеорМеха?
Изучаю AGS #477779 Gibson Les Paul Standard |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Начать решил с Зимы, но так, как это время года не самое любимое, то ограничусь километрами 15ю.
KuT, я польщен твоим вниманием к своей работе, но тема вроде бы о Денлоге? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Администратор
Страна:
|
Отвечу всем и сразу.
По поводу будующих вопросов про рельсы-это тупо перекрас рельс от RMM и выложу их с беткой(да я ещё и разрешения даже не успел спросить). КС ставит DSemen, он её делал и умеет её ставить. По смене времён года-нет, никакой автоматики, я же писал выше, буду стандартными деревьями делать переход от зимы к поздней осени и далее до августовской зелени. По поводу 100 недоделанных-обидно. Во первых у меня только два до этого было и Сел и поехал полностью завершённая карта, он и задумывался коротеньким, для теста ПС. А карта Лесная, она же Транссиб, имеет 230 примерно километров, куда уж больше. И бетки её выпускались и окончательный вариант лежит на сайте очень давно. Или вы полагаете что я буду строить весь Транссиб до Владивостока?Карта вообще изначально задумывалась до Транссиба и ст.Яр должна была стать последней.(Не считаю соавторов 2007 года, которые строили свои участки и всё заглохло и они пропали в жизненной суете). Где тут 100 недоделанных карт? С чего вы взяли что этот маршрут будет недоделан? Неужели я когда либо, что то рекламировал и в последствии это не появлялось в свет? Извиняйте, но ваша фраза меня убила. Вот кстати видео небольшое нарезкой, КС местами унесло вчерашней пургой: Этот первый участок есть полностью переделанная Сел и уехал, поэтому возможно что то покажется знакомым. Далее пошло с ноля. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
А карта Лесная, она же Транссиб, имеет 230 примерно километров, куда уж больше. И бетки её выпускались и окончательный вариант лежит на сайте очень давно. Или вы полагаете что я буду строить весь Транссиб до Владивостока?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
очень неплохо, небо только немного смущает, больше неставь такого
побольше насыщенной сделать-бы еще, добавить домиков, и т д...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|